預設字體

 921社會企業




社會企業 愛心永續

       由於經營社會福利團體是件十分不易的事,經費全來自於政府補助與民間捐款,這樣不穩定的營運方式,是所有社福單位每天提心吊膽的事,但社福照顧勢必是社會中無法停止轉動的重要巨輪。

       因此為了能讓愛永續經營並增進協會經費的收入,期望透過成立「九二一社會企業」,將在地產業商品行銷化,並將所得扣除成本投入偏鄉社會福利工作,讓獨居長輩、弱勢戶兒童、失能身障者得到更好的品質照顧,也讓各位朋友的愛能永續下去。


天然養生 有機白玉耳

       在照顧長輩時我們知道食物天然養生的重要性,於是我們開始種起有機白木耳。而台灣市面上有九成白木耳來自大陸進口,大多以硫磺煙燻、漂白水浸泡以達到商品美觀,其白木耳品質令人堪慮。

       我們種植的白木耳是由黑木耳與白木耳的基因馴化而成的新品種「白玉耳」,全程以無塵無毒的庫房式環控栽培,並使用集集鎮公所的漂流木材製成太空蕈包,生長過程中定時噴灑RO逆滲透水,確保每一道生產環節不受汙染,並檢驗合格農產品有機認證,堅持新鮮、健康、安心三大原則。

 前往「921社會企業 有機白木耳 白玉耳」粉絲專頁




訪客人數:00000000